Mon compte

Suzuki Master Fishing Dieppe : une Manche fabuleuse

Organisé par QG Nautic et l’ambassadeur Suzuki Fishing Team Guillaume Fourrier

suzuki-master-fishing-dieppe-guillaume-fourrier_suzuki-master-fishing-dieppe ©

Entre la côte d’Albâtre et la côte d’Opale, Dieppe accueillait samedi 25 mai la 4eme étape du Suzuki Fishing Tour en collaboration avec Quentin Grémare et son équipe de QG Nautic et l’ambassadeur Suzuki Fishing Team et guide de pêche Guillaume Fourrier.

L’eau était claire, le vent faible, l’eau à 14° et le soleil omniprésent !

En une manche, les quelque 70 participants répartis sur 23 bateaux* ont réalisé l’exploit de pêcher entre 300 à 350 poissons, avant de les relâcher. 80% des équipages ont fait leur quota sur une zone de 6 miles nautiques.

Les bars, attirés à la côte début mai par les crabes et autres crevettes, étaient finalement présents au large. Le gros de la pêche (des bars essentiellement) s’est fait à marée montante entre 10H et 13H.

Au final, le classement est donc le suivant :

  • Team Mendy Pêche avec 414 points dont le plus gros bar de la journée : 74cm
  • Team Pascal Pêche avec 368 points
  • Team Orion avec 361 points

Le Trophée Clean Ocean Project a été remis au Team Logoden pour avoir repêché au fil de la navigation un casier et un par-battage abandonnés ...

Bravo au Team des Picards pour leur fair play ! Merci à tous les participants !

*Zeppelin, Ribcraft , Adventure Boats, BENETEAU Antares 11, Flyer 7

Toujours une concession proche de chez vous

OnBoard - Les newsletters Suzuki Marine

ONBOARD - Les newsletters de Suzuki Marine France
Actualité des moteurs hors bord Suzuki Marine

Le 20 novembre 2024

IRON 647 & Suzuki 200 : un véritable kart des mers

Suzuki_marine_DF200APX_avec_commande_electronique_SPC_et_Iron_boat_647_bateau_hybride_entre_open_et_semi-rigide_.png_Suzuki_marine_DF200APX_avec_commande_electronique_SPC_et_Iron_boat_647_bateau_hybride_entre_open_et_semi-rigide_ ©

Le Iron 647 est proposé en pack Suzuki DF200APX avec commande électronique SPC pour renforcer la précision et l’agrément.